0 0 10 1

marsfm :

marley :

ivamuse :

Ученица убила себя, полюбив героя «Сумерек»

12-летняя школьница застрелилась после того, как поняла, что никогда не сможет быть вместе с одним из главных персонажей киносаги. Шестиклассница Вика С. в предсмертной записке призналась, что влюблена в нереальный персонаж. Безжизненное тело Вики С. нашли ее родители во дворе их домовладения в Таганроге. Родители ушли к соседям всего на полчаса. Едва войдя во двор, они увидели ужасающую картину. Их единственная дочь лежала на земле. На платье девушки над сердцем расплывалось ярко-красное кровавое пятно. Рядом с телом девочки валялся пистолет ТТ. В комнате Вики нашли записку. В ней девочка попросила прощения у родителей и созналась в том, что толкнуло ее на страшный шаг: «Я стала еще более одинокой после смерти кота Филина. Я влюблена в нереальный персонаж, в который не должна была влюбляться».

На своей странице вконтакте 9 мая, за два часа до смерти Вика начала вести обратный отсчет последних минут. Начала она с такой записи: "ВСЕ ПРОЩАЙТЕ, Я УМРУ В 22:00…"

Друзья тщетно пытались убедить девочку не делать глупостей. Но она для себя уже все решила. За четыре минуты до самоубийства она сделала прощальную запись, вышла во двор, приставила старенький отцовский пистолет к сердцу и нажала на курок.

Ребят, это уже маразм какой-то!

via cosmo

Я поражаюсь просто! как это ? бред, нет слов просто !

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DREAM-WORLD — На всех нас ярлыки

DREAM-WORLD · @dream-world 5 0 10 1

DREAM-WORLD · @dream-world 4 0 10 1